Sessão de Abertura 15º Fórum da Internet no Brasil - 15° Fórum da Internet no Brasil, 2025 (CGI.br, 2025)
Sessão de Abertura. Workshop realizado no FIB15 na cidade de Salvador - BA, Fiesta Hotel Salvador- BA, 26/05/2025 - 18:30.