Tecnologias para sustentabilidade - Carvalho, Tereza Cristina Melo de Brito; Comitê Executivo de Tecnologia para as Mudanças Climáticas da Organização das Nações Unidas (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2025)
30 p.