Mapping the development, deployment and adoption of AI for enhanced public services in the G20 member - Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura (UNESCO); Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR (NIC.br); Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br); Brasil - Governo Federal (2025)
140 p.