Toolkit for Artificial Intelligence readiness and capacity assessment - Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura (UNESCO); Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br); Brasil - Governo Federal; Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR (NIC.br) (2025)
113 p.