Plenária Final: encerramento - 2° Fórum da Internet no Brasil, 2012 (2012)
Plenária Final: encerramento. Workshop realizado no FIB2 na cidade de Olinda - PE, Centro de Convenções de Pernambuco, 05/07/2012.