Desconferências - Lançamento do livro Recursos Educacionais Abertos: práticas colaborativas e políticas públicas - 2° Fórum da Internet no Brasil, 2012 (2012)
Desconferências - Lançamento do livro Recursos Educacionais Abertos: práticas colaborativas e políticas públicas. Desconferência realizada no FIB2 na cidade de Olinda - PE, Centro de Convenções de Pernambuco, 05/07/2012.