Mesa 5 - Lei de Acesso à Informação e Dados Abertos na Web - 2° Fórum da Internet no Brasil, 2012 (2012)
Mesa 5 - Lei de Acesso à Informação e Dados Abertos na Web Workshop realizado no FIB2 na cidade de Olinda - PE, Centro de Convenções de Pernambuco, 05/07/2012.