Trilha 1- Como Estimular Conteúdos e Plataformas Nacionais na Rede Mundial - 2° Fórum da Internet no Brasil, 2012 (2012)
Trilha 1 - Como Estimular Conteúdos e Plataformas Nacionais na Rede Mundial. Workshop realizado no FIB2 na cidade de Olinda - PE, Centro de Convenções de Pernambuco, 04/07/2012 - 09:00.