Coletiva de Imprensa com o Deputado Federal Alessandro Molon sobre o Marco Civil da Internet - 2° Fórum da Internet no Brasil, 2012 (2012)
Coletiva de Imprensa, realizada no 2° Fórum da Internet no Brasil na Cidade de Olinda - PE, Centro de Convenções de Pernambuco, 05/07/2012. Entrevista realizada com o então Deputado Federal Alessandro Molon, com a participação do então coordenador do Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) Virgílio Almeida e do Secretario Executivo do Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) Hartmut Richard Glaser.