Resolução CGI.br/RES/2017/032: Apoio a 17ª CONESCAP – Convenção Nacional das Empresas de Serviços Contábeis e das Empresas de Assessoramento, Perícias, Informações e Pesquisas - CGI.br (2025)
Em vigor