Resolução CGI.br/RES/2014/005: Comissão de Análise para Apoio a Eventos - Apoio a eventos da comunidade científica e tecnológica e setor empresarial/provedores de acesso e conteúdo da Internet - CGI.br (2025)
Em vigor