Resolução CGI.br/RES/2013/034: Declaração de apoio à carta subscrita por dezenas de organizações nacionais e internacionais por ocasião do pronunciamento da Presidente Dilma Rousseff na 68ª Assembleia Geral da ONU - CGI.br (2025)
Em vigor