Resolução CGI.br/RES/2019/026: Apoio a 18ª CONESCAP – Convenção Nacional das Empresas de Serviços Contábeis e das Empresas de Assessoramento, Perícias, Informações e Pesquisas - CGI.br (2025)
Em vigor