Diversidade e Conteúdo - 1° Fórum da Internet no Brasil, 2011 (2011)
Diversidade e Conteúdo Workshop realizado no FIB1 na cidade de São Paulo - SP, Centro de Convenções - Expo Center Norte, 13/10/2011. Partes 3 e 4 Workshop realizado no FIB1 na cidade de São Paulo - SP, Centro de Convenções - Expo Center Norte, 14/10/2011.