Design Ético no contexto de IA - 14° Fórum da Internet no Brasil, 2024 (2024)
O Workshop pretende estimular diálogos sobre a concepção, desenvolvimento e uso ético de sistemas de IA. Assim, considerando que o Brasil é o país que mais usa IA na América Latia (ICM/SAS, 2022), a abordagem "Ética por design" implica que a ética deve ser incorporada desde o início do processo de desenvolvimento, focando em aspectos como equidade, transparência e responsabilidade. Workshop realizado no FIB14 na cidade de Curitiba - PR, Hotel Bourbon Curitiba, 24/05/2024 - 11:00