Políticas Públicas de Tecnologia e Natureza: futuros de desenvolvimento digital aliado à ecologia - Instituto Alana (2024)
Podem as plataformas digitais servirem ao desenvolvimento sustentável, à preservação ecológica, à biodiversidade e à valorização e desenvolvimento da tecnodiversidade local para garantir um mundo melhor para essa e futuras gerações? O Painel enfrentará a dicotomia entre Tecnologia e Natureza, buscando mapear soluções de inovação digital que têm transformado realidades pelo impulsionamento de ativismo jovem, gestão cidadã de dados e educação crítica digital para a sustentabilidade ecológica. Workshop realizado no FIB14 na cidade de Curitiba - PR, Hotel Bourbon Curitiba, 23/05/2024 - 16:30