Mas e as cidades? Construindo a Governança da Internet sob uma perspectiva local - 14° Fórum da Internet no Brasil, 2024 (2024)
Entendendo o papel crucial das administrações municipais na Governança da Internet, este workshop se aprofundará em como cidades podem ir além de ser meros pontos de acesso digital. O foco será na infraestrutura urbana como berço de inovações para uma internet inclusiva. Discutiremos a posição dos municípios brasileiros e traremos exemplos concretos de inovação transformada em política pública. Ao fim, buscamos inspirar a implementação de soluções alinhadas às demandas urbanas contemporâneas. Workshop realizado no FIB14 na cidade de Curitiba - PR, Hotel Bourbon Curitiba, 23/052024 - 11:00