Soberania digital no Brasil: como construir caminhos para um país digitalmente soberano? - 14° Fórum da Internet no Brasil, 2024 (2024)
Em atenção às discussões atuais sobre soberania digital, busca-se ir além dos debates estritamente conceituais relacionados ao tema. Visa-se identificar ações concretas que o Brasil tem realizado ou deveria realizar para a garantia e o desenvolvimento de sua soberania digital, que nasce atrelada a debates técnicos, regulatórios e políticos. Também se busca entender possíveis repercussões práticas dessas medidas, como oportunidades e desafios relacionadas à governança e acesso à Internet. Workshop realizado no FIB14 na cidade de Curitiba - PR, Hotel Bourbon Curitiba, 23/052024 - 09:00