Inteligência Artificial, Arte e Direitos Autorais - 14° Fórum da Internet no Brasil, 2024 (2024)
A arte feita por inteligência artificial é, realmente, arte? E como ela impacta a classe artística e os direitos autorais? Este painel pretende debater as implicações dos avanços na inteligência artificial para a economia criativa brasileira, especialmente considerando os possíveis impactos - positivos e negativos - sobre artistas independentes e para o consumo de cultura no Brasil, debatendo ainda questões éticas, morais e legais envolvendo o recente ‘boom’ dos geradores de arte na Internet. Workshop realizado no FIB14 na cidade de Curitiba - PR, Hotel Bourbon Curitiba, 23/052024 - 09:00