Lançamento - 4ª ed. Coletânea TIC, Governança da Internet, Gênero, Raça e Diversidade - Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) (2024)
Iniciativa do GT Gênero, Raça e Diversidade do CGI.br, esta 4ª edição da Coletânea TIC, Governança da Internet, Gênero, Raça e Diversidade será composta por 12 artigos divididos em três grandes áreas: Algoritmos e Inteligência Artificial; Ativismos Digitais; e Desigualdades, Opressões e Violências nos Meios Digitais. Para seu lançamento, teremos uma mesa com a participação de algumas pessoas autoras para um debate sobre os temas da publicação.