Internet e Territorialidade: Quais caminhos possíveis para promoção da inclusão digital no Brasil? - Centro Popular de Comunicação e do Audiovisual (CPA) (2024)
Segundo dados da pesquisa TIC Domicílios 2022, cerca de 15 milhões (ou 20%) dos domicílios brasileiros não têm acesso à internet. Em territórios, urbanos ou rurais, com a ausência ou precariedade de oferta de conexão à internet, a população não consegue acessar outros direitos e serviços que são intermediados pelo uso da rede. Esse painel vai debater, a partir da visão dos territórios, as experiências e os desafios para garantir às pessoas o acesso à rede em diferentes lugares do Brasil. Workshop realizado no FIB14 na cidade de Curitiba - PR, Hotel Bourbon Curitiba, 22/05/2024 - 09:00