Agenda Digital do MERCOSUL 2018-2020: panorama dos indicadores disponíveis - Barbosa, Alexandre Fernandes; Senne, Fábio Jose Novaes de; Martínez, Ana Laura (MERCOSUL, Ministério das Relações Exteriores e Cetic.br, 2020)
46 p.