Marco Referencial Metodológico para la Medición del Acceso y Uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en Educación - Centro Regional de Estudos para o Desenvolvimento da Sociedade da Informação (Cetic.br) (São Paulo, 2016)
25 p.