Marco Referencial Metodológico para a Medição do Acesso e Uso das Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC) na Educação - Centro Regional de Estudos para o Desenvolvimento da Sociedade da Informação (Cetic.br) (São Paulo, 2016)
25 p.