Assessing Internet development in Brazil: Using UNESCO's Internet universality ROAM-X indicators - Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR (NIC.br); Centro Regional de Estudos para o Desenvolvimento da Sociedade da Informação (Cetic.br) (São Paulo, 2024)
193 p.