Avaliação do desenvolvimento da Internet no Brasil: usando os indicadores de universalidade da Internet DAAM-X - Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR (NIC.br); Centro Regional de Estudos para o Desenvolvimento da Sociedade da Informação (Cetic.br) (2024)
200 p.