Painel TIC COVID-19: Pesquisa sobre o uso da Internet no Brasil durante a pandemia do novo coronavírus - 1ª edição: Atividades na Internet, cultura e comércio eletrônico - Cetic.br (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2020)
25 p.