Painel TIC COVID-19: Pesquisa sobre o uso da Internet no Brasil durante a pandemia do novo coronavírus - 2ª edição: Serviços públicos on-line, telessaúde e privacidade - Cetic.br (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2020)
29 p.