La renovación de la visión de las sociedades del conocimiento para la paz y el desarrollo sostenible - Mansell, Robin; Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura (UNESCO); Tremblay, Gaëtan (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2015)
65 p.