Renovando a visão das sociedades do conhecimento para a paz e o desenvolvimento sustentável - Mansell, Robin; Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura (UNESCO); Tremblay, Gaëtan (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2015)
65 p.