Medição da saúde digital: recomendações metodológicas e estudos de caso - Martínez, Ana Laura; Organização Pan-Americana da Saúde (OPAS); Novillo-Ortiz, David; Senne, Fábio Jose Novaes de (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2018)
114 p.