Infância e adolescência na era digital: um relatório comparativo dos estudos Kids Online Brasil, Chile, Costa Rica e Uruguai - Trucco, Daniela; Palma, Amalia (Comissão Econômica para a América Latina e o Caribe (CEPAL), 2020)
165 p.