Guia prático para a implementação de pesquisas sobre o uso de TIC em escolas de educação primária e secundária - Martínez, Ana Laura; Ramos Jaimes, Laura Juliana (Comitê de Gestão da Internet no Brasil; Instituto de Estadística de la UNESCO (UIS), 2020)
97 p.