Guía práctica para la implementación de encuestas sobre el uso de TIC en escuelas de enseñanza primaria y secundaria - Martínez, Ana Laura; Ramos Jaimes, Laura Juliana (Comitê Gestor da Internet no Brasil; Instituto de Estadística de la UNESCO (UIS), 2020)
98 p.