Acessibilidade em SVG e SEO - Silva, Reinaldo Ferraz da (2017)
Artigo sobre como técnicas para acessibilidade de imagens em SVG podem ser utilizadas para a indexação de conteúdo na Web. Artigo em inglês apresentado na conferência 2018 IEEE 5th Intl. Conference on Soft Computing & Machine Intelligence (ISCMI 2018)