Guia de dados abertos - Pires, Marco Túlio; Agune, Roberto; Diniz, Newton Vagner (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2015)
Este Guia é parte integrante do projeto de cooperação entre o Governo do Estado de São Paulo e o Reino Unido.