Guia conectividade na educação: passo a passo para a conectividade das escolas públicas brasileiras - NIC.br (GICE : CIEB, 2021)
Idealização Grupo Interinstitucional de Conectividade na Educação: coordenação técnica Centro de Inovação para a Educação Brasileira e Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR.