Plano de Contingência para as Pesquisas TIC do CGI.br: estratégia de coleta de dados durante a pandemia COVID-19 - Cetic.br (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2020)
O Centro Regional de Estudos para o Desenvolvimento da Sociedade da Informação (Cetic.br), departamento do Núcleo de Informação e Coordenação do Ponto BR (NIC.br), ligado ao Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br), apresenta as principais medidas a serem adotadas para a manutenção dos esforços de coleta de dados sobre as tecnologias de informação e comunicação (TIC) no Brasil durante a pandemia COVID-19. O objetivo deste comunicado é informar usuários de dados sobre a condução dos projetos de pesquisa TIC no período, apoiar outros produtores de dados que se encontrem diante de situações semelhantes, e garantir o cumprimento da missão do Cetic.br de prover a sociedade com dados atualizados sobre o acesso e uso da Internet no país.