Combate ao spam na Internet no Brasil : histórico de reflexões sobre o combate ao spam e a gerência da porta 25 coordenados pelo Comitê Gestor da Internet no Brasil - Hoepers, Cristine; Barbosa, Henrique Faulhaber; Steding-Jessen, Klaus (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2015)
153 p.