Lucha contra el spam en la Internet de Brasil : historia y reflexiones sobre la lucha contra el spam y la gestión del puerto 25 coordinados por el Comité Gestor de Internet en Brasil - Hoepers, Cristine; Barbosa, Henrique Faulhaber; Steding-Jessen, Klaus (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2017)
153 p.