Plantando Sementes: O papel do Seminário do CGI.br sobre Proteção à Privacidade e aos Dados Pessoais na construção de uma agenda temática no Brasil - Pigatto, Jaqueline Trevisan; Aguiar, Thaís Helena; Bioni, Bruno Ricardo (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2023)
322 p.