Pesquisa sobre o uso das tecnologias de informação e comunicação nas organizações sem fins lucrativos brasileiras : TIC Organizações Sem Fins Lucrativos 2014 - Barbosa, Alexandre Fernandes (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2015)
308 p.