Pesquisa sobre o uso das tecnologias de informação e comunicação nas microempresas brasileiras 2010 : TIC Microempresas 2010 - Barbosa, Alexandre Fernandes (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2011)
69 p.