Pesquisa sobre o uso das tecnologias de informação e comunicação nas organizações sem fins lucrativos brasileiras : TIC Organizações Sem Fins Lucrativos 2022 - Getschko, Demi (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2024)
267 p.