Plenária Final: Relato Final das Trilhas do V Fórum da Internet no Brasil - CGI.br; 5° Fórum da Internet no Brasil, 2015; Glaser, Hartmut; Santos, Allan Souza; Lefèvre, Flávia (2015)
Plenária Final: Relato final das Trilhas do V Fórum da Internet no Brasil. Workshop realizado no FIB5 na cidade de Salvador - BA, Fiesta Convention Center, 17/07/2015 - 14:00.