Internet e Jurisdição: possíveis impactos do Cloud Act nas investigações criminais brasileiras - Luíza Couto Chaves Brandão; 8° Fórum da Internet no Brasil, 2018; Canabarro, Diego Rafael; Vieira, Victor Barbieri Rodrigues; Calabrich, Bruno (2018)
Este workshop visa fomentar a discussão sobre os impactos do paradigma que o CLOUD Act representa para o Brasil e o exercício de sua soberania e prerrogativas jurisdicionais. Assim, busca-se unir perspectivas multissetoriais para que as pessoas tenham acesso à justiça e tenham seus dados pessoais protegidos e que as empresas operem em ambientes legais sólidos e previsíveis. Workshop realizado no FIB8 na cidade de Goiânia - GO, Centro de Eventos da Universidade Federal de Goiás, 05/11/2018 - 16:30.