Palestra inicial: "Internet, Direitos Humanos e privacidade" - CGI.br; 4° Fórum da Internet no Brasil, 2014; Hofmann, Jeanette (2014)
Palestra inicial: "Internet, Direitos Humanos e privacidade" por Jeanette Hofmann, Diretora do Instituto Humboldt para Internet e Sociedade. Workshop realizado no FIB4 na cidade de São Paulo - SP, Grand Hyatt São Paulo, 25/04/2014 - 11:00.