Software Livre, Audiovisual e Internet - ferramentas para produzir, circular e exibir a diversidade - Thiago Novaes; 9° Fórum da Internet no Brasil, 2019; Meireles, Adriana Veloso; Balvedi, Fabianne Batista; Malaguti, Alvaro Augusto (2019)
O workshop pretende apresentar diferentes perspectivas de produção, circulação e exibição de audiovisual no contexto digital. Tem por objetivo contribuir com uma reflexão sobre a relevância do software livre como ferramenta de inclusão digital para fomentar a produção e a exibição descentralizada de bens culturais, adotando como estratégia o debate em torno da qualidade e das ferramentas de produção, abordando ainda questões de propriedade intelectual à luz dos princípios da cultura livre. Workshop realizado no FIB9 na cidade de Manaus-AM, Centro de Convenções do Amazonas Vasco Vasques, 02/10/2019 - 9:00.