Desafios da conexão de comunidades vulneráveis - Marina Pita; 10° Fórum da Internet no Brasil, 2020; Parajo, Eduardo; Paixão, Thiago; Santos, Daiane dos (2020)
Visa compreender o uso de espectro no Brasil e sua disponibilização para entidades sem fins lucrativos, comunidades tradicionais e pequenos provedores para garantia do direito de acesso à Internet nos marcos do Marco Civil da Internet e da necessidade de expansão da infraestrutura. O objetivo é avançar no entendimento da necessidade de ajustes regulatórios para acesso ao espectro a agentes com pouca capacidade de incidência política e que podem buscar uma aliança estratégica. Workshop realizado no FIB10, Fórum Online, 23/09/2020 - 16:00.