Governança da prevenção ao suicídio na Internet: Quais avanços são necessários - CIP Vita Alere; 13° Fórum da Internet no Brasil, 2023; Alves, Bárbara; Souza, Gustavo; Scavacini, Karen (2023)
Observa-se um crescimento do uso da internet nos últimos anos, assim como o crescimento das estatísticas de tentativas de suicídio e autolesão também aumentam. Diante disto, o objetivo deste workshop será facilitar a discussão acerca da prevenção ao suicídio e do comportamento auto lesivo na internet, para construir diretrizes que busquem a sua regulamentação. Propõe-se que o workshop seja composto pelos quatro setores que representam o CGI, por meio de um diálogo multissetorial. Workshop realizado no FIB13 na cidade de Uberlândia - MG, Center Convention Uberlândia, 31/05/2023 - 16:30.